手机版
本期节目主要内容: 本期节目,五位“白毛女”扮演者将登上舞台,他们分别是:孟于老师、郭兰英老师、石钟琴老师、森下洋子女士,以及青年歌唱家雷佳。通过她们的讲述,我们将感受到这部为人民而创作的经典是如何穿透岁月、跨越国界、感动世界的。 (《故事里的中国》 20191103 白毛女) 故事里的中国 | 白毛女 本期节目主要内容: 本期节目,五位“白毛女”扮演者将登上舞台,他们分别是:孟于老师、郭兰英老师、石钟琴老师、森下洋子女士,以及青年歌唱家雷佳。通过她们的讲述,我们将感受到这部为人民而创作的经典是如何穿透岁月、跨越国界、感动世界的。 (《故事里的中国》 20191103 白毛女)
channelId 1 1 2 8f93826f78f646d480b2dbad1838c834

  本期节目,五位“白毛女”扮演者将登上舞台,他们分别是:孟于老师、郭兰英老师、石钟琴老师、森下洋子女士,以及青年歌唱家雷佳。通过她们的讲述,我们将感受到这部为人民而创作的经典是如何穿透岁月、跨越国界、感动世界的。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号