手机版
本期节目主要内容: 本期节目伴随电影《横空出世》的经典片段,和观众一起回眸那段刻在民族丰碑上的光荣岁月。作为事件的亲历者和见证者,88岁的中国工程物理研究院原院长胡仁宇院士、“核司令”张蕴钰将军的儿子张旅天、电影《横空出世》的主创代表陈国星和彭继超,还有邓稼先院士曾经的警卫员游泽华,无不在讲述中眼眶湿润。本期节目就让我们一起重温那段峥嵘岁月,用心灵触摸“两弹一星”精神的巍峨丰碑,向“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的先辈们致以由衷的敬意。(《故事里的中国》:横空出世) 故事里的中国 | 横空出世 本期节目主要内容: 本期节目伴随电影《横空出世》的经典片段,和观众一起回眸那段刻在民族丰碑上的光荣岁月。作为事件的亲历者和见证者,88岁的中国工程物理研究院原院长胡仁宇院士、“核司令”张蕴钰将军的儿子张旅天、电影《横空出世》的主创代表陈国星和彭继超,还有邓稼先院士曾经的警卫员游泽华,无不在讲述中眼眶湿润。本期节目就让我们一起重温那段峥嵘岁月,用心灵触摸“两弹一星”精神的巍峨丰碑,向“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的先辈们致以由衷的敬意。(《故事里的中国》:横空出世)
channelId 1 1 2 faa147a0a32f44108384d31482757e43

  本期节目伴随电影《横空出世》的经典片段,和观众一起回眸那段刻在民族丰碑上的光荣岁月。作为事件的亲历者和见证者,88岁的中国工程物理研究院原院长胡仁宇院士、“核司令”张蕴钰将军的儿子张旅天、电影《横空出世》的主创代表陈国星和彭继超,还有邓稼先院士曾经的警卫员游泽华,无不在讲述中眼眶湿润。本期节目就让我们一起重温那段峥嵘岁月,用心灵触摸“两弹一星”精神的巍峨丰碑,向“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的先辈们致以由衷的敬意。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号