手机版
本期节目主要内容: 《平凡的世界》是20世纪七八十年代很多年轻人的真实写照,30多年来,它的魅力从未消减。今天,这部作品依然在众多高校的图书借阅榜上位居榜首,路遥和书中的孙少安、孙少平一起,鼓舞着一代又一代的青年。时至今日,《平凡的世界》依然照耀现实,滋养生命,催人奋进,鼓励更多的人们深情地走在平凡的世界,认真撰写人生这本大书。 (《故事里的中国》 20191020 平凡的世界) 故事里的中国 | 平凡的世界 本期节目主要内容: 《平凡的世界》是20世纪七八十年代很多年轻人的真实写照,30多年来,它的魅力从未消减。今天,这部作品依然在众多高校的图书借阅榜上位居榜首,路遥和书中的孙少安、孙少平一起,鼓舞着一代又一代的青年。时至今日,《平凡的世界》依然照耀现实,滋养生命,催人奋进,鼓励更多的人们深情地走在平凡的世界,认真撰写人生这本大书。 (《故事里的中国》 20191020 平凡的世界)
channelId 1 1 2 1422f9bb4a374f7b80b89b71b321d972

  《平凡的世界》是20世纪七八十年代很多年轻人的真实写照,30多年来,它的魅力从未消减。今天,这部作品依然在众多高校的图书借阅榜上位居榜首,路遥和书中的孙少安、孙少平一起,鼓舞着一代又一代的青年。时至今日,《平凡的世界》依然照耀现实,滋养生命,催人奋进,鼓励更多的人们深情地走在平凡的世界,认真撰写人生这本大书。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号