手机版
本期节目主要内容: 1990年,由张凯丽、孙松、杨青领衔主演的电视连续剧《渴望》讲述了20世纪60年代末到80年代末刘慧芳、王沪生、宋大成、王亚茹等人跨越近20年的曲折故事,揭示了人们对爱情、亲情、友情的渴望,剧中善良纯朴的刘慧芳曾打动亿万国人,播出时形成万人空巷、世人争说的情形。一首歌一段旋律,一部经典一个时代。将近30年过去了,容颜可能老去,永远不变的却是善良。重温这部经典剧作,向千千万万拥有“真善美”精神的中国人,致以由衷的敬意! (《故事里的中国》 20191208 渴望) 故事里的中国 | 渴望 本期节目主要内容: 1990年,由张凯丽、孙松、杨青领衔主演的电视连续剧《渴望》讲述了20世纪60年代末到80年代末刘慧芳、王沪生、宋大成、王亚茹等人跨越近20年的曲折故事,揭示了人们对爱情、亲情、友情的渴望,剧中善良纯朴的刘慧芳曾打动亿万国人,播出时形成万人空巷、世人争说的情形。一首歌一段旋律,一部经典一个时代。将近30年过去了,容颜可能老去,永远不变的却是善良。重温这部经典剧作,向千千万万拥有“真善美”精神的中国人,致以由衷的敬意! (《故事里的中国》 20191208 渴望)
channelId 1 1 2 e9e5de26cb2f48a79cdd1c4e3f1ee1f5

故事里的中国 | 渴望

来源:央视

  1990年,由张凯丽、孙松、杨青领衔主演的电视连续剧《渴望》讲述了20世纪60年代末到80年代末刘慧芳、王沪生、宋大成、王亚茹等人跨越近20年的曲折故事,揭示了人们对爱情、亲情、友情的渴望,剧中善良纯朴的刘慧芳曾打动亿万国人,播出时形成万人空巷、世人争说的情形。一首歌一段旋律,一部经典一个时代。将近30年过去了,容颜可能老去,永远不变的却是善良。重温这部经典剧作,向千千万万拥有“真善美”精神的中国人,致以由衷的敬意!

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号