手机版
1 1 1

内蒙古扎鲁特旗:“一述双评”考察人才工作

  近日,内蒙古扎鲁特旗召开人才工作述职评议会,对人才工作领导小组30个成员单位人才工作开展情况进行“一述双评”,推动人才工作抓实抓深。

  今年以来,该旗建立人才工作“一述双评”制度,“一述”即各成员单位党委(党组)书记围绕本单位人才工作的主要做法、存在的主要问题和下步工作思路进行述职,明确要求讲成绩不得超过述职内容的三分之一、讲问题不得少于述职内容的三分之一。“双评”即每个单位党组织书记述职后,首先由旗委领导点评,共指出共性问题4大类18个、个性问题40余条;同时邀请部分产业顾问代表、柔性引才代表、企业自主引才和事业单位刚性引才代表共20人参会听取述职,现场点评,提出意见建议35条。

发布时间:2019年12月20日 14:27 来源:中国组织人事报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号