手机版
本期节目主要内容: 1982年,长春电影制片厂根据小说《人到中年》拍摄了同名电影。电影上映后,不仅吸引了约1.5亿人观看,还获得了第三届金鸡奖最佳故事片奖、第六届百花奖的最佳故事片奖等多项荣誉,可谓是轰动一时。在本期《故事里的中国》的舞台上,左小青、郭晓东等演员还将以戏剧的方式重新再现《人到中年》中的经典片段,带我们一同感受那一代中年人的奉献与坚守。 (《故事里的中国》 20191222 人到中年) 故事里的中国 | 人到中年 本期节目主要内容: 1982年,长春电影制片厂根据小说《人到中年》拍摄了同名电影。电影上映后,不仅吸引了约1.5亿人观看,还获得了第三届金鸡奖最佳故事片奖、第六届百花奖的最佳故事片奖等多项荣誉,可谓是轰动一时。在本期《故事里的中国》的舞台上,左小青、郭晓东等演员还将以戏剧的方式重新再现《人到中年》中的经典片段,带我们一同感受那一代中年人的奉献与坚守。 (《故事里的中国》 20191222 人到中年)
channelId 1 1 2 e20dce0d278e40a6ad6d875543887c97

  1982年,长春电影制片厂根据小说《人到中年》拍摄了同名电影。电影上映后,不仅吸引了约1.5亿人观看,还获得了第三届金鸡奖最佳故事片奖、第六届百花奖的最佳故事片奖等多项荣誉,可谓是轰动一时。在本期《故事里的中国》的舞台上,左小青、郭晓东等演员还将以戏剧的方式重新再现《人到中年》中的经典片段,带我们一同感受那一代中年人的奉献与坚守。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号