手机版
1 1 1

湖南省株洲市渌口区:“党建+”为民服务零距离

  2019年12月23日,记者在湖南省株洲市渌口区朱亭镇古镇社区看到,老人们聚在社区老年日间照料中心,阅读看报,打牌娱乐,累了到休息室床上躺一躺。该区“党建+老年服务”,让老年人幸福满满。

  近年来,渌口区以党建为抓手,盘活乡村资源,让基层党建变成一个个服务群众的具体项目。该区投入5000余万元,在各村建成功能齐全的村级综合服务中心,通过构建1个平台、5个中心、N个功能站室为主要内容的“1+5+N”服务模式,把村级党组织打造成人气最旺的地方。

  依托“新阵地”,各基层党组织根据各自不同情况,充分发挥党建带动作用,促进当地经济社会发展。

发布时间:2019年12月26日 14:34 来源:湖南日报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号