手机版
1 1 1

宁夏银川:建章立制规范党组织建设

  今年以来,宁夏银川市健全完善与时俱进、系统完备、科学规范、务实管用的制度体系,推动基层党组织标准化规范化建设。

  该市出台《银川市关于强化政治功能建好管好用好基层党组织阵地的实施办法(试行)》,明确包括党员活动室、教育培训室等在内的“五室一站”基本功能,开展规范化布设和常态化使用。出台《银川市关于进一步加强基层党组织和党员“星级化”管理的实施办法》,开展“双评双定”活动,选树四星级及以上党组织287个。出台《银川市基层党建十项经费管理使用办法(试行)》,明确基层党建经费标准及使用范围,在不违反相关财务规定的基础上减少报销程序,让基层党组织的党建相关经费“最大化”减负、“最优化”使用、“最严化”监管。

发布时间:2019年12月30日 13:33 来源:中国组织人事报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号