手机版
1 1 1

共产党员网被评为2019年度中国最具影响力党务政务网站

  2019年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果近日揭晓,共产党员网、中国政府网、中国网信网等20家网站被评为“2019年度中国最具影响力党务政务网站”。

  评估认为,共产党员网等网站充分学习和运用习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身业务职能和信息化手段,切实推进智慧党建、数字政府等建设工作,在网络传播和正能量引导上做出了重大贡献,广大网民群众的参与度、满意度、支持率持续增加,综合影响力不断提高,是全国各级党务政务网站建设、管理和运营的标杆。

  中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估由中国信息化研究与促进机构开展,至今已连续进行18年。此次评估针对各级各类政务平台实际运营状况,通过软件测评、在线申报、问卷调查、单位自荐、专家推荐、综合评估等六大类方法推荐评选。共产党员网自2012年6月开通以来,已连续8年获此类奖项。

  延伸阅读

  2019年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报 

发布时间:2019年12月31日 16:04 来源:共产党员网 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号