手机版
本期节目主要内容: 新中国成立初期,一群拥有着炽热青春的高中女生,迎来高中生活的最后一年。这些成长于新旧交替时期的青年人心中,燃烧着为社会主义事业献身的青春热情,怀着美好的梦想奔向明天。本期节目将回到上世纪50年代,追忆那段永不逝去的青春。(《故事里的中国》 20191229 青春万岁) 故事里的中国 | 青春万岁 本期节目主要内容: 新中国成立初期,一群拥有着炽热青春的高中女生,迎来高中生活的最后一年。这些成长于新旧交替时期的青年人心中,燃烧着为社会主义事业献身的青春热情,怀着美好的梦想奔向明天。本期节目将回到上世纪50年代,追忆那段永不逝去的青春。(《故事里的中国》 20191229 青春万岁)
channelId 1 1 2 cc3de05662714aa8a70e95f9c88784ec

  新中国成立初期,一群拥有着炽热青春的高中女生,迎来高中生活的最后一年。这些成长于新旧交替时期的青年人心中,燃烧着为社会主义事业献身的青春热情,怀着美好的梦想奔向明天。本期节目将回到上世纪50年代,追忆那段永不逝去的青春。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号