手机版
本期节目主要内容: 1987年,由西安电影制片厂出品的电影《红高粱》是中国历史上第一部获得国际A级电影节大奖的影片,也被视为中国电影走向世界的里程碑之作,电影中,以粗犷豪爽的余占鳌和敢爱敢恨的九儿为代表的普通百姓,不惜生命去捍卫土地和尊严。本期节目,就让我们再一次走进那片广袤的高粱地,去追寻那连绵不绝的勃勃生机,去感受敢于奋斗、敢于抗争的精神。 (《故事里的中国》 20200105 红高粱) 故事里的中国 | 红高粱 本期节目主要内容: 1987年,由西安电影制片厂出品的电影《红高粱》是中国历史上第一部获得国际A级电影节大奖的影片,也被视为中国电影走向世界的里程碑之作,电影中,以粗犷豪爽的余占鳌和敢爱敢恨的九儿为代表的普通百姓,不惜生命去捍卫土地和尊严。本期节目,就让我们再一次走进那片广袤的高粱地,去追寻那连绵不绝的勃勃生机,去感受敢于奋斗、敢于抗争的精神。 (《故事里的中国》 20200105 红高粱)
channelId 1 1 2 3ea1222e642c4968844a62507b8379a5

  1987年,由西安电影制片厂出品的电影《红高粱》是中国历史上第一部获得国际A级电影节大奖的影片,也被视为中国电影走向世界的里程碑之作,电影中,以粗犷豪爽的余占鳌和敢爱敢恨的九儿为代表的普通百姓,不惜生命去捍卫土地和尊严。本期节目,就让我们再一次走进那片广袤的高粱地,去追寻那连绵不绝的勃勃生机,去感受敢于奋斗、敢于抗争的精神。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号