手机版
1 1 1

战“疫”微视|我是党员,我先上

  新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记多次作出重要指示、提出明确要求,为做好疫情防控工作提供了强大思想武器和科学行动指南,为坚决打赢疫情防控阻击战注入了强大信心和动力。

  面对疫情,河南21.2万个基层党组织、554.9万名党员始终牢记习近平总书记嘱托,认真落实省委决策部署,按照河南省委组织部《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央部署在打赢疫情防控阻击战中进一步发挥职能作用的若干举措》通知要求,构筑起疫情防控阻击战的“中原堡垒”,展现了共产党员的先锋形象,彰显了初心使命。

  为弘扬基层党组织和各行各业党员在疫情防控第一线涌现的先进典型、感人事迹,凝聚打赢疫情防控阻击战的强大正能量,河南省委组织部推出《我是党员我先上》系列微视频。

坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020年02月14日 16:53      来源:共产党员微信 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号