手机版
1 1 1

响应号召,共克时艰!上海广大党员踊跃捐款

坚决打赢疫情防控阻击战

  习近平总书记等中央领导同志带头为支持疫情防控工作捐款,进一步凝聚起全党铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量,进一步坚定了上海广大干部群众抗击疫情的必胜信心。响应党中央号召,上海市委即刻行动,及时部署推进。市委、市人大常委会、市政府、市政协四套班子等负责同志积极捐款,全市机关、企事业单位、街道社区等各领域广大党员积极响应、踊跃捐款,支持疫情防控工作。

  上海各级党组织积极行动,细化工作方案,组织引导广大党员自愿捐款支持疫情防控工作。有的第一时间组织机关党员干部率先行动,踊跃捐款。有的及时下发工作提示,明确工作要求和纪律规定。有的及时传达部署,逐级组织好党员在坚守岗位做好疫情防控工作的同时,自愿踊跃捐款。同时,不少入党积极分子、发展对象都提出捐款意愿,申城涌动着众志成城、齐心抗疫的暖流。前一阶段,上海许多党员也已主动自愿捐款达上千万元,专项用于疫情防控工作。强烈的捐款意愿和积极的捐款行动,充分体现了上海广大党员响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心,充分体现了广大党员守初心、担使命,主动要求为疫情防控斗争作贡献的先锋模范作用,充分体现了广大党员在党的坚强领导下凝聚起的万众一心的强大力量。

发布时间:2020年02月28日 18:07 来源:“上海基层党建”微信公众号 编辑:杨安琪 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号