手机版
1 1 1

习近平:收放自如 这是国家治理水平的表现

  3月31日下午,习近平总书记来到杭州城市大脑运营指挥中心,就杭州运用城市大脑推进城市治理体系和治理能力现代化进行考察调研。离开指挥中心时,职工们围拢过来,向总书记问好。

  习近平说:“现在防控还不能够麻痹,还是不要进行过多的聚集活动。大家想看电影,就看网上的吧!还有球赛这些大型聚集活动,特别是在室内,还要控制。再有就是餐饮,掌握人数。今天我到西溪湿地去了,那里是预约。预约旅游,现在一律要求在定额的30%,我觉得这些还都是需要的,这也是一个国家治理水平的表现。该管起来就能够迅速地管起来,该放开又能够有序地放开,收放自如,进退裕如,这是一种能力。”

发布时间:2020年04月01日 17:38      来源:央视新闻 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号