手机版
本期节目主要内容: 民法典草案,物权编排在第二编的重要性;物权法出台前的历史背景;我国现行物权法从起草到审议通过,历时十三年;什么是所有权——每个人都是物主;买了居住房,七十年后怎么办?民法典物权编草案,加强对小区业主权利的保护;民法典物权编草案,落实农村土地“三权分置”制度。 (《法治深壹度》 20200523 民法典:开启中国法治新时代(二)有恒产者有恒心) 《民法典:开启中国法治新时代》(二)有恒产者有恒心 本期节目主要内容: 民法典草案,物权编排在第二编的重要性;物权法出台前的历史背景;我国现行物权法从起草到审议通过,历时十三年;什么是所有权——每个人都是物主;买了居住房,七十年后怎么办?民法典物权编草案,加强对小区业主权利的保护;民法典物权编草案,落实农村土地“三权分置”制度。 (《法治深壹度》 20200523 民法典:开启中国法治新时代(二)有恒产者有恒心)
channelId 1 1 2 984f3a51fa424385a34ff3fee5843a08

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号