手机版
本期节目主要内容:十三届全国人大三次会议召开在即,民法典草案即将提请全国人民代表大会审议。中国人民将迎来新中国历史上第一部法典,《中华人民共和国民法典》被称为是“社会生活的百科全书”,甚至人们说其实你的一生从摇篮到坟墓,一辈子都归这部《民法典》管。《民法典》是怎么来的?又是用来做什么的?本期节目邀请张鸣起为您深度解读《民法典》。 (《法治深壹度》 20200516 民法典:开启中国法治新时代(一)被彰显的私权保障) 《民法典:开启中国法治新时代》(一)被彰显的私权保障 本期节目主要内容:十三届全国人大三次会议召开在即,民法典草案即将提请全国人民代表大会审议。中国人民将迎来新中国历史上第一部法典,《中华人民共和国民法典》被称为是“社会生活的百科全书”,甚至人们说其实你的一生从摇篮到坟墓,一辈子都归这部《民法典》管。《民法典》是怎么来的?又是用来做什么的?本期节目邀请张鸣起为您深度解读《民法典》。 (《法治深壹度》 20200516 民法典:开启中国法治新时代(一)被彰显的私权保障)
channelId 1 1 2 b2d2621047a743a68cc58fcf9dee122f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号