手机版
本期节目主要内容: 民法典是新中国第一部以法典命名的法律,合同编在民法典中所占比例较大。合同编在原来的合同法基础上,进行了全方位的修订,紧跟新时代的步伐,积极回应社会生活的热点问题。本期节目以合同编为主体,讨论新经济科技时代下的交易法、电子商务等法律法规。 (《法治深壹度》 20200606 民法典:开启中国法治新时代(四)维护公平平等契约 助力全面深化改革) 《民法典:开启中国法治新时代》(四)维护公平平等契约 助力全面深化改革 本期节目主要内容: 民法典是新中国第一部以法典命名的法律,合同编在民法典中所占比例较大。合同编在原来的合同法基础上,进行了全方位的修订,紧跟新时代的步伐,积极回应社会生活的热点问题。本期节目以合同编为主体,讨论新经济科技时代下的交易法、电子商务等法律法规。 (《法治深壹度》 20200606 民法典:开启中国法治新时代(四)维护公平平等契约 助力全面深化改革)
channelId 1 1 2 396beccd5aee49c8bd0fe74afbab02e9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号