手机版
1 1 1

时政微纪录丨习近平总书记宁夏行

  炎炎夏日,塞上江南草木葱茏。习近平总书记开启今年第八次国内考察。

  6月8日,他来到吴忠市红寺堡镇弘德村,考察当地推进脱贫攻坚工作情况,强调要搬得出、 稳得住、能致富;察看黄河吴忠滨河大道古城湾砌护段,了解黄河流域生态保护情况,指出要努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区。随后,他前往利通区金花园社区,就推动民族团结进步进行调研。

  6月9日,习近平总书记来到银川市。在贺兰县稻渔空间乡村生态观光园,他考察宁夏发展特色农业产业情况;在贺兰山东麓,了解贺兰山生态保护和环境综合整治情况;在葡萄种植基地,调研葡萄种植技术和产品销路等情况。

  6月10日,他主持召开会议,强调扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

  延伸阅读

  学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神

决胜全面建成小康社会

发布时间:2020年06月10日 23:16      来源:央视新闻 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号