手机版
近年来,关于小区业主维权难问题被广泛关注。业主与物业之间发生纠纷怎么解决?物业不作为业主如何投诉?物业没征求业主意见,擅自改变小区共有部分用途怎么办?利用外墙、电梯张贴广告营利怎么分配?面对小区业主维权难,如何破解?那么,民法典对解决上述这些问题具体作了哪些规定?让我们一起来听民法典编纂专家,中央财经大学教授、法学院院长尹飞的解读。 民法典专家谈⑤:业主维权难?新中国首部民法典为你解忧 近年来,关于小区业主维权难问题被广泛关注。业主与物业之间发生纠纷怎么解决?物业不作为业主如何投诉?物业没征求业主意见,擅自改变小区共有部分用途怎么办?利用外墙、电梯张贴广告营利怎么分配?面对小区业主维权难,如何破解?那么,民法典对解决上述这些问题具体作了哪些规定?让我们一起来听民法典编纂专家,中央财经大学教授、法学院院长尹飞的解读。
channelId 1 1 2 ac70e090eb57400bb5ad5754aafe6671

  首部民法典表决通过,中国正式迎来民法典时代。

  5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》。这部法律自2021年1月1日起施行。

  生活中遇到难题,都能在民法典找到答案!

  近年来,关于小区业主维权难问题被广泛关注。业主与物业之间发生纠纷怎么解决?物业不作为业主如何投诉?物业没征求业主意见,擅自改变小区共有部分用途怎么办?利用外墙、电梯张贴广告营利怎么分配?面对小区业主维权难,如何破解?

  那么,民法典对解决上述这些问题具体作了哪些规定?让我们一起来听民法典编纂专家,中央财经大学教授、法学院院长尹飞的解读。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号