手机版
每个人从出生到死亡,都离不开民法,我们的每项权利都要受到民法的保护。也就是说,民法,时时刻刻伴随我们左右。两会期间,民法典草案审议备受社会关注。新中国首部民法典问世,意味着我们即将进入全新的“民法典时代”,每个人的生活都将因这部法典的诞生而发生深刻变化。 民法典专家谈①:最靠谱的微课来了,15分钟带你了解民法典 每个人从出生到死亡,都离不开民法,我们的每项权利都要受到民法的保护。也就是说,民法,时时刻刻伴随我们左右。两会期间,民法典草案审议备受社会关注。新中国首部民法典问世,意味着我们即将进入全新的“民法典时代”,每个人的生活都将因这部法典的诞生而发生深刻变化。
channelId 1 1 2 164a7d91e29e41d7a3fc9ace60474d74

  每个人从出生到死亡,都离不开民法,我们的每项权利都要受到民法的保护。也就是说,民法,时时刻刻伴随我们左右。

  两会期间,民法典草案审议备受社会关注。新中国首部民法典问世,意味着我们进入全新的“民法典时代”,每个人的生活都将因这部法典的诞生而发生深刻变化。

  那么,这部被誉为“社会生活的百科全书”的民法典跟我们每个人到底有什么关系,它会带给我们怎样的改变?《民法典专家谈》系列视频访谈,让我们一起来听民法典编纂专家们的解读。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号