手机版
近年来,“校园贷”“套路贷”等频发,高利贷问题引起社会广泛关注。为解决民间借贷领域存在的问题,民法典合同编对个人借贷等方面作了明确规定,禁止高利放贷。让我们一起来听参与民法典编纂工作的专家,中国人民大学法学院院长、教授王轶的解读。 民法典专家谈⑩:还想着利滚利钱生钱?民法典向高利贷说不 近年来,“校园贷”“套路贷”等频发,高利贷问题引起社会广泛关注。为解决民间借贷领域存在的问题,民法典合同编对个人借贷等方面作了明确规定,禁止高利放贷。让我们一起来听参与民法典编纂工作的专家,中国人民大学法学院院长、教授王轶的解读。
channelId 1 1 2 6263e30725ec48c4a51b3f66d4f56e82

  近年来,“校园贷”“套路贷”等频发,高利贷问题引起社会广泛关注。

  为解决民间借贷领域存在的问题,民法典合同编对个人借贷等方面作了明确规定,禁止高利放贷。让我们一起来听参与民法典编纂工作的专家,中国人民大学法学院院长、教授王轶的解读。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号