手机版
1 1 1

四个关键词读懂总书记的防汛部署

收听本文 00:00/00:00

  8月18日,习近平总书记赴安徽考察调研。当天下午,他先后来到阜阳市阜南县王家坝闸、红亮箱包有限公司、蒙洼蓄洪区曹集镇利民村西田坡庄台,察看淮河水情,走进田间地头,了解当地防汛救灾和灾后恢复生产等情况,看望慰问受灾群众。

  今年入汛以来,我国多地发生严重洪涝灾害,造成人员伤亡和财产损失。习近平总书记6月、7月接连两次对防汛救灾工作作出重要指示,并主持召开中共中央政治局常务委员会会议,研究部署防汛救灾工作。

  党的十八大以来,习近平总书记曾多次对防汛救灾工作作出指示、部署,始终要求“把确保人民群众生命安全放在第一位”“各级领导干部要深入一线、靠前指挥”。央视网《联播+》为您梳理总书记关于防汛救灾工作的部署,与您一起读懂总书记的为民情怀,增强忧患意识和责任担当。

发布时间:2020年08月19日 09:32 来源:央视网 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号