手机版
1 1 1

心系岭南 细节中感受习近平对广东的深情关怀

收听本文 00:00/00:00

  10月12日,习近平总书记赴广东考察调研。当天下午,他首先考察了潮州市广济桥、广济楼、牌坊街,察看文物修复保护、非遗文化传承、文旅资源开发等情况。随后,习近平前往潮州三环(集团)股份有限公司,了解企业自主创新和生产经营情况。

  党的十八大后,习近平总书记首次赴地方考察就选择了广东。2018年,时值改革开放40周年,总书记再赴广东,向世界宣示中国改革开放的决心。

  回首党的十八大以来前两次广东考察,习近平总书记进车间、访农户、看社区,风尘仆仆,行程满满。央视网《联播+》特梳理总书记这两次广东考察的感人细节,与您一起感悟总书记对“改革开放的排头兵、先行地、实验区”的深情关怀。

发布时间:2020年10月13日 07:29 来源:央视网 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号