手机版
1 1 1

嘱托殷殷 聆听总书记江苏行生态寄语

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  “江”水灵动,“苏”米富庶。

  11月12日至13日,习近平总书记来到江苏考察,就贯彻落实党的十九届五中全会精神、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作等进行调研。

  从“江海门户”南通市五山地区滨江片区,到扬州市运河三湾生态文化公园,再到南水北调东线工程源头江都水利枢纽,总书记考察长江岸线环境综合治理,了解大运河沿线环境整治,调研南水北调东线工程规划建设和江都水利枢纽运行等情况。

  一步一履,事关绿色发展;一字一句,情关百姓幸福。央视网《联播+》特梳理总书记江苏行生态寄语,与您一同学习,坚定生态优先、绿色发展之路。

  延伸阅读

  习近平在江苏考察时强调 贯彻新发展理念构建新发展格局 推动经济社会高质量发展可持续发展

发布时间:2020年11月15日 08:44 来源:央视网 编辑:宿党辉 打印