手机版
1 1 1

中央宣讲团在中国社会科学院系统宣讲党的十九届五中全会精神

收听本文 00:00/00:00

  学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团于12日、17日在中国社会科学院系统进行宣讲。中央宣讲团成员、中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻作宣讲报告,并到中国社会科学院大学与学校师生交流座谈。

  在12日的宣讲会上,谢伏瞻围绕“我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等方面,结合中国社会科学院实际,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。中国社会科学院全体在职干部职工、离退休干部代表通过现场或视频会议的方式参加报告会。

  17日上午,中央宣讲团一行来到中国社会科学院大学良乡校区,谢伏瞻以主讲人的身份参加党的十九届五中全会精神辅导报告会,并在会后就学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校师生交流。

发布时间:2020年11月17日 17:51 来源:新华社 编辑:周世雄 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号