手机版
1 1 1

习近平劳动箴言 送给正在奋斗的你

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,代表党中央、国务院,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向为改革开放和社会主义现代化建设作出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众致以诚挚的问候。

  长期以来,在党的领导下,我国工人阶级和广大劳动群众与祖国同成长、与时代齐奋进,奏响了“咱们工人有力量”的主旋律,各条战线英雄辈出、群星灿烂。

  新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,总书记勉励我国工人阶级和广大劳动群众,勤于创造、勇于奋斗,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业。

  总书记的深情勉励,句句箴言,鼓舞人心。央视网《联播+》特梳理,与您共勉。

  延伸阅读

  全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行

  劳动托举梦想,奋斗书写华章——以习近平同志为核心的党中央关心劳模和劳模工作纪实

  人民日报社论:大力弘扬劳模精神

  争做奋斗者 建功新征程——2020年全国劳动模范和先进工作者倡议书

发布时间:2020年11月25日 06:50 来源:央视网 编辑:宿党辉 打印