手机版
1 1 1

党史学习教育中央宣讲团报告会在山西举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会18日上午在山西省太原市举行。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员冯俊作宣讲报告。

  冯俊在报告中系统总结归纳了习近平总书记关于党史的重要论述,深入阐述了开展好党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义,同时围绕“习近平总书记的动员讲话是‘开学’第一课”“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“全面了解党的百年光辉历程和历史性贡献”“树立正确的党史观”“弘扬伟大的革命精神”五个方面进行了系统讲解。

  18日下午,冯俊深入太原市小店区亲贤社区,与社区党员群众互动交流;在山西大学与师生代表座谈互动。

发布时间:2021年03月18日 18:43 来源:新华社 编辑:周世雄 打印