手机版
1 1 1

党史学习教育中央宣讲团报告会在广东举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团3月18日至19日在广东宣讲。中共中央政治局委员、广东省委书记李希主持宣讲报告会,中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞作宣讲报告。

  报告会上,欧阳淞围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以生动案例介绍了中国共产党践行初心使命的百年党史。他强调,学习党的百年历史,要以习近平总书记关于党的历史的重要论述为指导,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,要深刻把握开展党史学习教育的重点,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。广东省主、分会场约2.3万人参加了报告会。

  宣讲期间,欧阳淞走进广州起义纪念馆和越秀区旧南海县社区开展调研,与基层党员干部群众座谈交流;在华南师范大学与高校师生代表座谈,交流党史学习教育工作。

党史学习教育专题

党史学习教育专题

发布时间:2021年03月19日 17:21 来源:新华社 编辑:田延华 打印