手机版
1 1 1

党史学习教育中央宣讲团报告会在内蒙古举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会3月19日上午在内蒙古自治区呼和浩特市举行。中央宣讲团成员、中央党校中共党史教研部主任罗平汉作宣讲报告。

  宣讲中,罗平汉以学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述为主线,立足学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统宣讲,鼓励广大党员干部深入学习党的百年光辉历史,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  19日下午,罗平汉来到包头市,深入生产一线,在包钢1号高炉前与工人现场互动交流,讲党史、忆初心;在包头师范学院,与师生代表和学院宣讲团骨干成员进行座谈。

党史学习教育专题

党史学习教育专题

发布时间:2021年03月19日 17:22 来源:新华社 编辑:田延华 打印