手机版
1 1 1

党史学习教育中央宣讲团报告会在江苏举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会22日上午在江苏南京举行。中央宣讲团成员、原中央党史研究室副主任李忠杰作宣讲报告。

  报告会上,李忠杰围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。李忠杰结合江苏情况,全面介绍了党史学习教育需要把握的重点,强调开展党史学习教育必须学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  报告会以电视电话会议形式召开,各设区市、县(市、区)设分会场。报告会主会场350人左右参加,全省15000多人收看。

  22日下午,李忠杰来到南京梅园新村社区党群服务中心,与基层干部群众进行了宣讲互动。

发布时间:2021年03月22日 20:46 来源:新华社 编辑:周世雄 打印