手机版
1 1 1

奋斗百年路 启航新征程丨党史学习教育中央宣讲团报告会在新疆生产建设兵团举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会25日上午在新疆生产建设兵团机关举行。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作宣讲报告。

  报告会上,曲青山紧紧围绕习近平总书记关于党史的重要论述,立足学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。报告兼具理论高度和全局视野,深入解读了党史学习教育的重大意义、主要内容和突出重点。他鼓励广大党员干部从党的百年历史中汲取智慧和力量,修好这门坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,始终掌握党和国家事业发展的历史主动。

  新疆生产建设兵团机关干部、职工群众代表和高校师生代表等1.6万余人在主会场和分会场参加了报告会。

  25日下午,曲青山前往新疆生产建设兵团第八师石河子市,与基层党员干部、职工群众及石河子大学高校师生互动交流、解疑释惑。

发布时间:2021年03月25日 20:23 来源:新华社 编辑:周世雄 打印