手机版
1 1 1

党史学习教育中央宣讲团报告会在山东举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会27日上午在山东省济南市举行。中央宣讲团成员、中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛作宣讲报告。

  在报告会上,谢春涛紧紧围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,从充分认识开展党史学习教育的重大意义着手,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并深刻阐释开展党史学习教育的重点,强调自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他还结合山东具体情况,通过所见所闻所感阐明党史学习教育的方法路径,以及党史学习教育在新征程中的重要作用。

  参加山东省委党史学习教育专题读书班的同志在主会场参加了报告会。山东省党政机关干部、部分高校师生代表、基层干部群众代表等2.6万余人,在分会场收看收听了报告会。

  25日下午,谢春涛来到山东师范大学,与高校青年师生进行宣讲座谈,现场指导了学校博士宣讲团的示范宣讲;26日下午,他在济南章丘区三涧溪村,与当地群众开展宣讲互动交流。

党史学习教育专题

党史学习教育专题

发布时间:2021年03月27日 18:01 来源:新华社 编辑:田延华 打印