手机版
1 1 1

党史学习教育中央宣讲团报告会在云南举行

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会27日上午在云南省昆明市举行。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员张宏志作宣讲报告。

  报告会上,张宏志系统讲述了习近平总书记关于党的历史的重要论述,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,充分解读了开展党史学习教育的重大意义。张宏志还从进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉;进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色等方面阐释了开展党史学习教育的重点。张宏志强调,开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  云南省党政机关干部、部分高校师生代表、基层干部群众代表等共计3.2万余人分别在主会场和分会场参加了报告会。

  26日,张宏志还前往玉溪市红塔区聂耳社区、昆明市五华区水晶宫社区和基层干部群众互动交流,并到云南大学和师生代表座谈交流。

党史学习教育专题

党史学习教育专题

发布时间:2021年03月27日 18:14 来源:新华社 编辑:田延华 打印