手机版
1 1 1

国防科工局开展庆祝建党99周年“七个一”系列活动

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  为庆祝建党99周年,在“七一”建党纪念日来临之际,国防科工局积极探索,研究制定工作方案,采取线上线下相结合的方式,创新开展“七个一”系列活动。

  活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦疫情防控和脱贫攻坚,鼓励各基层党组织“开展一次主题党日活动、讲授一堂专题党课、重温一次入党誓词、表彰一批先进典型、组织一次党章党规党纪测试、进行一次党日宣传、开展一次廉政警示教育”系列活动。活动既注重理论学习、又关注思想教育;既进行自我检视,又加强示范引领;既重温入党初心,又践行使命担当;既传承军工精神,又书写时代篇章。

  各基层党组织热烈响应、踊跃参与,通过形式多样的活动引导广大党员干部把迎接建党99周年的热情落实到具体工作中,当好“三个表率”,走好“第一方阵”,创建模范机关,全面提高国防科工局党的建设质量,为落实强国强军战略部署、推进国防科技工业治理体系和治理能力现代化提供坚强政治保证。

发布时间:2020年07月03日 15:03 来源:旗帜网 编辑:杨安琪 打印