手机版
1 1 1

中央组织部从代中央管理党费中划拨2000万元用于支持河南省防汛救灾

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  近日,中央组织部从代中央管理党费中给河南省划拨专项资金2000万元,用于支持防汛救灾工作。

  中央组织部要求,河南等受灾地区的各级组织部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,主动担当、冲锋在前,号召和带动基层党组织和广大党员、干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全力做好防汛救灾、灾后重建等各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。

  中央组织部强调,这笔党费要及时拨付给基层,做到专款专用,主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众。

  延伸阅读

  习近平对防汛救灾工作作出重要指示 要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位 抓细抓实各项防汛救灾措施

发布时间:2021年07月22日 17:39 来源:新华社 编辑:宿党辉 打印