手机版
1 1 1

促进民族团结进步 习近平考察细节蕴含深情

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

  民族工作关乎大局。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族工作,组织召开了中央民族工作会议、中央新疆工作座谈会、中央西藏工作座谈会等。

  2014年9月,中央民族工作会议暨国务院第六次全国民族团结进步表彰大会召开,习近平总书记深刻阐述了我国民族工作的大政方针。时隔五年,全国民族团结进步表彰大会召开,总书记明确提出新时代推动民族团结进步事业的总体要求和工作重点。

  近年来,总书记多次到民族地区考察,同各族群众亲切交流,在雪域高原、天山南北、祖国北疆、西南边陲等地留下饱含深情的寄语。央视网《联播+》特梳理总书记关于民族团结进步的重要论述,让我们一起学习,凝聚起团结奋斗、共同繁荣的强大力量。

发布时间:2021年08月28日 09:56 来源:央视网 编辑:杨安琪 打印