手机版
1 1 1

学习贯彻习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神

微信扫一扫 ×
收听本文 00:00/00:00

1

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在福建考察时强调,要落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化供给侧结构性改革,扩大改革开放,推动科技创新,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,在加快建设现代化经济体系上取得更大进步,在服务和融入新发展格局上展现更大作为,在探索海峡两岸融合发展新路上迈出更大步伐,在创造高品质生活上实现更大突破,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章。【详细】

  相关解读

  第一观察 | 习近平福建行,第一站为何看山?(内附珍贵老照片)

  鉴往知来丨跟着总书记学历史:踏访武夷山,走进朱子理学的“摇篮”

  鉴往知来丨跟着总书记学历史:一片三坊七巷,情系文脉国魂

  时政马上评丨跟随总书记的脚步 走进三明揭秘“三明答卷”

  时政新闻眼丨第12次赴三明调研,习近平关注这些民生大事

  时政新闻眼丨 考察福州这座城,习近平有哪些深情牵挂?

  时政新闻眼丨习近平再赴福建考察,这些关注点一以贯之

  和人民在一起丨三言三明

  热解读|一个“福”字串联起总书记这些造福故事

  时政微纪录丨重访三明

  时政微纪录丨习近平总书记福建行

  时政微纪录丨不忘来时路 薪火相传承——一堂生动的大思政课

  “这里的山山水水、一草一木,我深有感情”——记“十四五”开局之际习近平总书记赴福建考察调研

  再次踏访八闽大地,习近平这些要求一脉相承

发布时间:2021年03月25日 16:03 来源:共产党员网 编辑:杨安琪 打印